2021-06-05 3003 浏览
这次去了一家人气下午茶打卡餐厅吃东西,店家推出了新款下午茶套餐,是以玫瑰花做主题的🙈,名为「盛夏玫瑰」 。店舖位于19楼的高空楼层,可以欣赏到尖东附近的街景,也可远眺维港景色💕。-💥盛夏玫瑰下午茶套餐 HKD$388/2位,包括5款甜甜和5款咸点,另包两杯饮品。也可用优惠价升级特饮,这次我们升级了玫瑰拿铁和玫瑰荔枝梳打😍。-👉甜点:共有5款🍭士多啤梨玫瑰配泡芙很香玫瑰味道,士多啤梨酸酸甜甜,两者味道配合。🍭玫瑰荔枝杯玫瑰慕丝和奶冻的味道香浓幼滑,荔枝啫喱味道清甜。🍭玫瑰蛋糕蛋糕口感湿润软绵绵,玫瑰味清香,甜而油腻。🍭杂锦马卡龙有玫瑰和伯爵茶味,口感脆身松软,味道甜甜的。🍭英式松饼配凝脂奶油&玫瑰和蜜桃果酱松饼热辣辣口感松软厚实,味道很香,配酱吃味道更佳。-👉咸点:共有5款🥢烟熏三文鱼花配意式软芝士用云吞皮包著,三文鱼味道不咸,芝士口感浓郁。🥢虾肉及风干火腿配青木瓜沙律虾肉爽口新鲜,风干火腿烟韧,沙律酸酸的很开胃。🥢意大利辣肉肠玫瑰型薄饼以玫瑰花造型很吸睛,口感烟韧不油腻。🥢炸芝麻鸡翼外皮脆卜卜,鸡翼肉质嫰滑,味道带点辣很惹味😋。🥢炸红椒酿忌廉芝士口感软身,味道微微辣,忌廉芝士口感滑身。

👉甜点:共有5款
🍭士多啤梨玫瑰配泡芙
很香玫瑰味道,士多啤梨酸酸甜甜,两者味道配合。
🍭玫瑰荔枝杯
玫瑰慕丝和奶冻的味道香浓幼滑,荔枝啫喱味道清甜。
🍭玫瑰蛋糕
蛋糕口感湿润软绵绵,玫瑰味清香,甜而油腻。
🍭杂锦马卡龙
有玫瑰和伯爵茶味,口感脆身松软,味道甜甜的。

🍭英式松饼配凝脂奶油&玫瑰和蜜桃果酱
松饼热辣辣口感松软厚实,味道很香,配酱吃味道更佳。

👉咸点:共有5款

🥢烟熏三文鱼花配意式软芝士
用云吞皮包著,三文鱼味道不咸,芝士口感浓郁。
🥢虾肉及风干火腿配青木瓜沙律
虾肉爽口新鲜,风干火腿烟韧,沙律酸酸的很开胃。
🥢意大利辣肉肠玫瑰型薄饼
以玫瑰花造型很吸睛,口感烟韧不油腻。
🥢炸芝麻鸡翼
外皮脆卜卜,鸡翼肉质嫰滑,味道带点辣很惹味😋。
🥢炸红椒酿忌廉芝士
口感软身,味道微微辣,忌廉芝士口感滑身。

💥玫瑰拿铁 HKD$32 (饮品升级价),面头有玫瑰花花瓣作为点缀,有点渐变层的卖相🙈。咖啡味道香浓奶滑,玫瑰味道甜甜的,但不会盖过咖啡的香味,两者味道很配合😋。

💥玫瑰荔枝梳打 HKD$32 (饮品升级价),饮品是粉红色的很吸睛,也是有渐变层的卖相🤩,面头有玫瑰花瓣作为装饰。口感清新味道甜甜的,配上酸酸甜甜的荔枝果肉,既解渴又消暑🙈。

食物质素不错,每一次造型精致,味道甜而不腻。餐厅有落地大玻璃,景观开扬环境不错😆。可以跟朋友渡过悠闲的下午茶时光,感觉不错的。
2021-05-31