2021-12-18
周末中午嚟到铜锣湾开平道新开嘅呢间「花贝日本料理」品尝日式Omakase午市套餐🇯🇵店内装修以木系为主,充满日本和风味道,感觉干净舒适👍🏻最近仲有圣诞布置,充满圣诞气氛🎄午市套餐有唔少选择,另外仲有Omakase,我同朋友拣左「菊Kiku」厨师发板套餐,每位价值$688前菜三点芝麻豆腐口感有啲似豆腐糕,豆味香浓矶煮鲍鱼鲍鱼片爽口弹牙,好好食𩽾𩾌鱼肝鱼肝口感粉粉的,鲜甜唔腥刺身五款先从比较淡味的刺身开始食起~间八口感软嫩,充满鱼鲜味真鲷弹性十足,味道甘甜深海池鱼肉质鲜嫩肥美,入口鱼油甘香细腻,带出齿颊留香的油份赤身即是吞拿鱼背,脂肪含量极低,鱼味香浓刺身虾虾刺身口感棉滑,味道浓郁银鳕鱼西京烧卖相好吸引嘅银鳕鱼西京烧,鱼肉好嫩滑,劲鲜甜!沾上蛋黄酱后食用味道更佳清酒煮蚬每粒蚬肉都饱满又大只,口感鲜嫩,无沙👍🏻鲜甜味美,带阵阵清酒香鹅肝饭半煎炸至金黄色的鹅肝,外脆内软,好肥美,入口即溶,充满鹅油香,不得了啊!鲜鸡汤热腾腾的鲜鸡汤,浓郁唔油腻,好清甜,伴随一块免治鸡肉,啖啖肉,几好食豆腐雪糕白雪雪的豆腐雪糕,冰冻清凉,口感顺滑,豆腐味都几突出!为午餐画上完美句号❤️
前菜三点
芝麻豆腐口感有啲似豆腐糕,豆味香浓
矶煮鲍鱼鲍鱼片爽口弹牙,好好食
𩽾𩾌鱼肝鱼肝口感粉粉的,鲜甜唔腥
刺身五款
先从比较淡味的刺身开始食起~
间八口感软嫩,充满鱼鲜味
真鲷弹性十足,味道甘甜
深海池鱼肉质鲜嫩肥美,入口鱼油甘香细腻,带出齿颊留香的油份
赤身即是吞拿鱼背,脂肪含量极低,鱼味香浓
刺身虾虾刺身口感棉滑,味道浓郁
银鳕鱼西京烧
清酒煮蚬