2021-12-21
繁忙的百乐中心有多家餐厅,趁著周日跟男来去这家清新系的Undici吃个晚餐。门口的雕像很吸睛。灰白的设计,加上以书本装饰,文青气息顿时提升。有小食、肉类、饭意粉等等,散叫也可,主菜类加套餐只需48元就有齐汤、饮品甚至甜品,当然要加啦!先上暗橙色的樱花浓虾汤,没想到用樱花虾也能淆出浓郁的鲜味。稠身不滑的质感,让我能感受到内里充满著虾的精华。主菜之一是他们的招牌菜,招牌名古屋蒲烧鳗鱼蛋包意大利饭,完美地把意式及日系融合。鳗鱼是一整条放在顶部,重量级,出手豪气。火候控制不错,没有烧焦的部分,肉厚又嫩滑,加上香甜的蒲烧汁永远是最佳的配搭。蛋的部分十分柔嫩,多重皱折让它更能挂汁。饭是用珍珠米及野菌忌廉汁煮成的,带出意大利饭专属口感,有咬口。第二道菜是海鲜忌廉汁扁面配挪威烟三文鱼,以石磨造型的盘呈上相当特别,但当然不能转啦!海鲜主要是顶部的咸香烟三文鱼,还有混咗酱汁中的爽口鱿鱼及大粒鲜味蚬肉。浓郁的海鲜忌廉汁还有片片蘑菇,扁意粉煮得爽口弹牙亦挂汁,正。跟餐甜品是随机上的,看到邻枱四人有四款蛋糕,我们则有两款。原味cheesecake口感奶滑扎实,芝味浓厚。Tiramisu 则以海绵蛋糕的模样呈现,
灰白的设计,加上以书本装饰,文青气息顿时提升。
跟餐甜品是随机上的,看到邻枱四人有四款蛋糕,我们则有两款。原味cheesecake口感奶滑扎实,芝味浓厚。Tiramisu 则以海绵蛋糕的模样呈现,朱古力海绵蛋糕、幼滑咖啡忌廉上撒可可粉、碟上饼碎,混一起吃。
饮品方面加15元就可要特饮。杂莓乳酪质感浓稠,有莓果肉,酸酸的并没有很甜,感觉挺清新,味道还会留在口腔中。
Oreo朱古力的味道十分浓郁,加上鲜忌廉幼滑香甜,自身就是一道甜点。
食物都又好看又好吃,肚子满足。1元蛋糕放题只限平日,我们是星期日来所以未能享受这个优惠,所以现在有再访几次的理由了!