2024-07-27
一直听大埔朋友讲呢间法国菜,终于约埋去试下~去到门口觉得呢间野好神秘隐世😂 入到去系优雅又浪漫,红色为主带点点古典既装潢佢哋本Menu都好大本同华丽😂有沙律,前菜,汤,小食,薏米饭,意粉,主菜,甜品👀 选择困难症的话可以拣set😂首先上桌既系法式面包🥖很香麦味巴马臣芝士黑松露薯条沾了黑松露的薯条炸得很香脆加上巴马臣芝士,味道更浓郁传统法式鹅肝牛柳摆碟非常精美✨香煎鹅肝味道浓郁放在牛柳上三成熟的牛柳肉质很嫩滑juicy忌廉加拿大海胆扁意粉意粉顶上有金箔,卖相十分华丽🤣忌廉带有海胆味道,香味浓郁,扁意粉硬度煮得刚刚好原只海胆雪糕味觉&视觉享受的一道甜品,上桌后,店员会倒水到干冰上,烟雾弥漫的效果,非常惊喜✨ 海胆雪糕口感很浓滑,不会有海胆的腥味朱古力心太软外面烤得脆脆,切开有熔岩般的浓郁朱古力流出,如果多一点雪糕就更好了😛饮品点了 Blue Angel 桃味的mocktail , 有汽泡的小清新饮品朋友的Pink Lady荔枝味饮品,杯顶有大水泡装饰,戳破会有烟雾弥漫😂喝的是气氛整体体验还不错,店员亦很有礼
佢哋本Menu都好大本同华丽😂
首先上桌既系法式面包🥖很香麦味
巴马臣芝士黑松露薯条
沾了黑松露的薯条炸得很香脆
加上巴马臣芝士,味道更浓郁
传统法式鹅肝牛柳
摆碟非常精美✨香煎鹅肝味道浓郁放在牛柳上
三成熟的牛柳肉质很嫩滑juicy
忌廉加拿大海胆扁意粉
原只海胆雪糕
朱古力心太软
整体体验还不错,店员亦很有礼