2022-05-13
朋友生日,拣了朋友最爱吃的日本菜作生日饭。这间位于又一城的高级日本料理餐厅,装修充满高级日本风,而且暗暗的灯光,都几有情调💕.🐮A4佐贺和牛寿喜烧 $528🐷(追加)鹿儿岛黑豚肉 120g $88我和朋友都系牛控,梗系叫返个寿喜烧。用上高质的🐂A4佐贺和牛,和牛的雪花好美,而且有三大块。全个过程都由店员负责煮,我地就负责欣赏和食。.职员先爆香京葱和🧅洋葱,之后再加入酱汁煮和牛。还用上日本无菌鸡蛋🥚,将烧好的和牛点埋蛋浆,真系又香又滑,牛味超香浓又嫩滑,味道真的好赞。而京葱和洋葱都好味,又香又清甜。.之后就到🐖鹿儿岛黑豚肉,食落肉质紧致,而且充满肉汁,味道鲜美。最后店员就煮埋其他配菜。个人较喜欢葛丝,口感滑身,有d似红薯粉,吸晒啲汤汁后更美味。.🦀北海道海鲜丼 $258这个丼卖相好colourful,有蟹膏、蟹肉、牡丹虾、帆立贝。蟹肉份量好多,加上惹味蟹膏,捞饭食岩晒。帆立贝有三大粒,而且都厚身又鲜味!牡丹虾都大只,口感弹牙。而丼饭唔系普通白饭,已经调好味。.🧀烧芝士年糕 $38卖相好可爱,细细粒。食落口感烟烟啃啃,入面有香浓流心芝士,一粒有d唔够。
🐮A4佐贺和牛寿喜烧 $528
🐷(追加)鹿儿岛黑豚肉 120g $88