2018-02-25 275 浏览
▶️设计格式上黑刻字配白色阶砖 感觉上好似去实验室参观😲▶️一入门口就看见很多特色公仔摆设及客人们影相😛▶️餐牌设计都很有特色▶️餐厅都是放了简单摆设 放了几样嘅饰品 另一种风味▶️这个环境拍摄很美 因为餐厅内放有可爱的白云难以抗拒相机拍摄下来留念😲▶️Jasmine Hot Tea 最特别之处有个珍宝珠 原来系隔住茶叶架 非常有创意👍🏻▶️这个是Okinawa Purple 啲抢眼紫色 摆设很有心思配上红豆雪糕 仲要紫薯挞刚刚热辣辣👍🏻▶️这个Molten Earl Grey 都是挞 不过自己忘记咗什么味道😐▶️这个Para Para Sakura 突然之间好想唱一首歌张敬轩嘅 樱花树下 情景真系好相似👍🏻▶️这个隆重介绍Mount Fuji 几个月之前 疯狂网上流传 来到一定要食这个富士山 🗻 🤩▶️其实在近惊啲睇卖相真系很美 真的要拍照📷打卡到IG or Facebook😎Ps:原来每位甜品师好用心制作甜品,都不容易真心觉得很利害😍👍🏻

▶️设计格式上黑刻字配白色阶砖 感觉上好似去实验室参观😲

▶️其实在近惊啲睇卖相真系很美 真的要拍照📷
打卡到IG or Facebook😎

2017-11-25
等候时间
15 分钟 (堂食)
  • Mount Fuji
  • Okinawa Purple