2018-06-13 45 浏览
今晚同位姊妹食晚餐。在下雨的天气中,我们黎这间意大利餐厅食晚餐。 这间餐厅环境好宽敞优静,清洁简单,餐厅有2层,厨房在地下,是开放式的,见到厨师好努力为客人煮食不同的菜式;用白色做主色的餐厅、再配上灯光及设计及轻松的背景音乐,让客人在这个舒适的空间下品尝美食;坐下来后,服装生主动为我们添水,又为我们介绍今日的菜色。我们今日品尝3道菜肴前菜好香脆、薄薄的又不用太㶶,配上淡淡的香草及 榄油,让舌头口腔来一个准备1. 烤黑松露巴马火腿三文治薄薄烤得香脆的多士,卖相好精美,好香的黑松露,充满整个口腔;与巴马火腿互相配合、好腍又咸香的味道,再加上芝士又滑又香,味道好有层次,好推介这个多士2. 自家手制猪肉丸配小茴香茄汁猪肉丸好有口感好腍好好味、肉味香浓,茴香茄汁酸酸甜甜又有茴香的淡香,清新又能中和肉的油腻味3. 法国杏仁蚬鲜茄扁意粉蚬好鲜又弹牙,每只肥美蚬肉;配上番茄粒及甜红椒,甜甜酸酸又有口感;扁意粉好正宗意大利式,好弹又吸收了酱汁的味道,好好味呀好有气氛又美味可口的晚餐💝

坐下来后,服装生主动为我们添水,又为我们介绍今日的菜色。
我们今日品尝3道菜肴
前菜