2018-12-08
在香港这地方,什么国家的食物都可以食到,处身于这个地方,是好幸福的。亲友来到香港探我,我当然要尽地主之谊,带她们到处走走、购物、找好东西食啦,来来去去,都是喜欢食中菜。正所谓,行到边,食到边,见到门口摆满了饭台,我想这里应该不错吧!食物有质素。老板好招呼,不停地向客人介绍、推介有咩好食。好少的小菜馆,有做这个小菜了,都是功夫菜。冰梅肉排,外边的餐厅多是食咕噜肉、或是蒸排骨,好少餐厅做这款小菜,都是老板的好介绍,要我地要试试,这个招牌菜,果然是好介绍,新鲜肉排,底味的味道,刚刚好,肉质肥瘦均匀,食落一点都唔会感到肥腻,肉质鲜甜、爽口弹牙,仲保留了肉汁,酱汁酸甜,食得好开胃,值得一食。红烧乳鸽,都是我的至爱,例必要食返二只,这里的乳鸽好大大只,唔使争食,又多肉,只是底味差左小小,但都好鲜甜味,咬著,肉汁爆出,滋味无穷。豆腐豆苗海皇羹,新出品,平时都是食鱼肚羹,今晚尝试新出品,都不错,豆腐滑滑、有益健康,豆苗新鲜鲜甜,加上海鲜的鲜味,唔错的汤水。
老板好招呼,不停地向客人介绍、推介有咩好食。
好少的小菜馆,有做这个小菜了,都是功夫菜。