2024-04-19
失业期间,时间多,可以安排时间与朋友相聚。餐厅位于旺角闹市,装修以白色为主,楼底高,环境十分舒适。在位置坐低后,拣好食物,就可以出去Counter点餐。朋友点的是薄荷朱古力Latte ,见到拉花是人马座,十分精致。因为最近肠胃不是太舒服,所以没有点咖啡,选了伯爵茶朱古力,原来就不是点咖啡都会有拉花﹗可能第一杯是人马座拉花,所以觉得这一杯是狮子座 (虽然有点似猩猩),刚好我就是狮子座呀~~~朱古力味香浓,入口顺滑,渗有少少茶香,伯爵茶味不算太重,个人认为可以再加多一点伯爵茶味。芝麻吞拿鱼配柚子酱沙律 吞拿鱼比想像中厚,够鲜味,沙律菜十分新鲜爽脆,配合柚子酱,口味清新,酸酸甜甜,十分开胃。西班牙辣肉肠咸蛋黄忌廉螺丝粉 餐牌上有辣椒图案,只是提醒辣肉肠会有少少辣味,但其实一点都不辣,我不能食辣的也可以入到口。一向爱食咸蛋黄菜式,即不加思索点了这个。咸蛋黄酱不油腻,螺丝粉都挂满咸蛋黄汁,夹有少许的咸蛋黄碎,入口充满咸香味。
芝麻吞拿鱼配柚子酱沙律
西班牙辣肉肠咸蛋黄忌廉螺丝粉