2018-02-07
尖沙咀B1出口 向前行30米就到, 不过升降机只有一部, 繁忙时间的话应该会出现塞lift的情况。今天行日下午2时左右到达, 店舖没有太多人, 更显得有悠闲的感觉。 meau 选用了日式的设计,加上 漂亮图示, 还没有点餐已经口水直流。 相信甜品是这店的王牌, 数以百款的芭菲选择, 看到也有点头晕。lunch set的选择亦多, 今次选了日式咖哩吉列猪扒饭(好像是88元左右), 跟餐送餐汤及饮品一杯, 我再另外加了38元日式蟹肉可乐饼。可乐饼首先上枱, 整齐地放在碟上, 可乐饼下更画上酱汁, 绝不hea。 味道良好, 热辣辣的薯仔可乐饼, 加上蟹肉, 及牛油果酱汁,一流!咖哩饭终于上枱了,再来花心思的设计, 还没有吃进口已可加分, 猪扒咬下够juicy , 白饭是珍珠米, 咖哩汁是日式不辛口,小朋友亦适合。好食! 份量我觉得中等,运动型男士可能觉得差少少,女士应该足够的。价钱方面,算是中上,lunch set加可乐饼130元左右,午餐来说高了少许。总括来说 食物卖相精致,加上大量甜品选择,应该是年轻人带女朋友光顾的好地方, 味道有惊喜。 五颗星星评分,我给予四粒星星, 即是值得专程搭车
总括来说 食物卖相精致,加上大量甜品选择,
应该是年轻人带女朋友光顾的好地方, 味道有惊喜。 五颗星星评分,我给予四粒星星, 即是值得专程搭车前往,没有雷。