2017-05-21 400 浏览
每天辛苦工作,吃一餐好的奖励自己和最爱。女朋友接过下班后,来到观塘的完美煮意吃晚饭,地方阔落舒适,可能晚上七点还算太早,餐厅只有我们俩,接过餐牌,侍应耐心介绍食物,我们拣了三百多元那个二人餐,先来义大利菜汤,很开胃,味也好。接著是泰式沙律,泰式沙律汁很清爽,如果菜雪得再冻一点会更好,然后来的是猪肋骨配炸薯角,不知道是我们顾著聊天还是本来猪肋骨不够热,吃起来有点冷,但不影响味道,腌得很入味,薯角亦炸得很好,应该是用新鲜油炸的,才有这种脆脆香口感,做薯角看似简单,餐厅要是悭成本,用旧油炸的话,薯角一定发黑,吃起来会油腻味,但这餐厅造得很好。再来的是台式鸡排配肉燥茄子,鸡排炸得很香口,亦很脆,配上肉燥茄子,浓厚台风味,由于是用小铁板座著菜送上,温度保持很好,那海鲜意粉亦不错,意粉刚好熟,仍然有咬口,QQ的,不错!另外配料份量亦很足,不是其他餐厅那种只有两片小片鱼便叫自己做海鲜意粉的水平,最后不要错过甜品,对女士们说是这二人餐的重点,每道菜看似不算太多,但最后还是挺著肚子离开。
2017-05-18