2021-03-06
酒楼座位宽敞舒适, 比一般茶楼宁静, 环境不错, 小店满满人情味, 侍应友善招呼 ,点心做到平靓正, 十分欣赏。椒盐九肚鱼$56 即叫即制椒盐九肚鱼 , 上枱时 ,热呼呼 ,香喷喷 ,令人垂涎 , 九肚鱼被金黄色的脆浆包著,香脆可口, 九肚鱼鱼肉鲜味滑溜 ,是我必点喜欢的小食, 送啤酒一流。 鲜虾腐皮卷两件$18鲜虾腐皮卷, 外皮炸至金黄酥脆,咬下时发出「吱嚓」, 配上鲜味爽弹的虾肉,口感不错, 令人停不了口。 咖哩蒸鱿鱼$30鱿鱼大件厚身, 嚼劲口感, 鱿鱼吸收了香而不辣的咖哩汁, 令到清淡的水鱿鱼,增添惹味。蛋白杏仁茶/一位$22蛋白杏仁茶我最喜欢的中式甜品, 杏仁配上蛋白, 每口尽是诱人杏仁香气和蛋香,十分滋润养生,让人乐在其中。
椒盐九肚鱼$56
鲜虾腐皮卷两件$18