2024-03-19
盛意小馆点心粥面 (尖沙咀)📍尖沙咀漆咸道南67-71号安年大厦地舖盛意小馆,是一家以点心、粥和面食为主打的餐厅。我和朋友特意来这里吃点心和小吃。1. 柱侯牛筋面:这道牛筋面条Q弹有劲,汤头浓郁香浓,牛筋炖煮得刚刚好,入口即化,是一道令人回味无穷的美味面食。2. 鲜虾云吞:鲜嫩多汁的鲜虾包裹在薄薄的云吞皮中,清甜爽口,搭配清淡的清汤,是一道清新可口的点心选择。3. 京都炸酱面:炸酱酱汁浓郁香浓,搭配煮熟的面条,入口滑嫩,风味独特,是一道让人惊艳的面食佳肴。4. 鲜虾烧卖皇:外皮金黄酥脆,内里鲜嫩多汁,鲜虾的鲜甜味道充分展现,是一道必点的美味点心。5. 招牌虾饺皇:虾饺皮薄馅多,内馅鲜美弹牙,每一口都充满了鲜虾的鲜甜风味,是这家餐厅的招牌之一。6. 叉烧肠粉:肠粉软绵滑爽口,叉烧肉质鲜嫩多汁,搭配酱汁,味道绝佳,是一道经典的广式点心之一。7. 田园鲜虾春卷:春卷外脆内软,鲜虾与蔬菜的结合恰到好处,口感清爽,适合作为开胃小食。来尖沙咀,一定要去食。
📍尖沙咀漆咸道南67-71号安年大厦地舖
来尖沙咀,一定要去食。