餐厅: 品穀
资讯:

这间面包店口碑不错,经常听到好评,而我吃过几次都ok 的。唯一问题是:款式比较少,有几次去到bagel都只得原味,今次买到绿茶味。宇治纳言比高($24),bagel 来讲算好细个,馅料唔算好多,不过几好味。包体烟银,算系高分口感;馅料好味,有红豆蓉和mochi 。可惜馅料分布不平均,馅料亦不算多。不过系几好味,价钱唔算贵,会再回购。伯爵茶卷蛋($33),口感都相当松软,绝对可以媲美不少五星级酒店的蛋糕。咬下去时空气感十足,中间的奶油口感轻盈,不会甜得过腻。每一口都感受到淡淡的伯爵茶香味 ,满分!

不过系几好味,价钱唔算贵,会再回购。

2019-10-27
  • 宇治纳言比高