2017-01-01
2017年 一月一日 , 先向各位说句 Happy New Year , 祝各位 身体健康 心想事成 ~ 当时的时间大约是 18:15 从门口望进店内 , 还有很多座位 , 我与太座终于可以慢慢坐慢慢食 .... 我们在店里四围拍拍照 , 当然是首项任务 , 随后边读餐牌边 search 一下那些食物是值得食 , 那些是值得拍照 , 都要通通记下来 ~ 茶壶、餐具、台台凳凳、纸巾都印有 Kitty 样 , 别见我是个年过四十的大男人 , 多得 Sanrio 那些年 Kitty 陪伴我渡过不少寒暑 , 做人是不能忘本 ~ 虽然我们并非首㳄帮衬 , 但身处 Hello Kitty 的餐厅 , 依然如梦以幻 , 心跳加速 , 晕得一阵阵 , 我这心情 , 非 Hello Kitty 粉 是不会明白的 ~Menu ~ 椒盐鲜鱿 $ 98 碟头很大 , 鲜鱿的外层炸得甘香酥脆 , 椒盐下得适中 , 鱿鱼爽口弹牙 , 既惹味又不会过咸 ~ 手工脆皮牛展 $ 98 未吃入口 , 已叫人垂涎欲滴 , 外皮酥脆肉质鲜嫩腍滑 , 牛味浓郁醇厚 , 肉香澎湃 ~爱心酿豆腐 $ 128 卖相
虽然我们并非首㳄帮衬 , 但身处 Hello Kitty 的餐厅 , 依然如梦以幻 , 心跳加速 , 晕得一阵阵 , 我这心情 , 非 Hello Kitty 粉 是不会明白的 ~ Menu ~
手工脆皮牛展 $ 98 未吃入口 , 已叫人垂涎欲滴 , 外皮酥脆肉质鲜嫩腍滑 , 牛味浓郁醇厚 , 肉香澎湃 ~ 爱心酿豆腐 $ 128 卖相劲 cute 劲吸引 , 如何忍心去吃 , 但还是要吃呢 .... 酿豆腐就似是 " 老少平安 " 的味道和口感 , 再配以瑶柱蚝油汁 , 调味得宜味道极佳 ~
总括来说 : 食物美味又吸引 , 环境雅致又梦幻 ,服务态度好 , 价钱亲民 ~
本篇完 ~