2018-02-14 1640 浏览
前排朋友仔搬左去将军澳,帮佢执完野之后,我们就去医肚了。正系我谂紧食日餐定西餐时,佢就带左我去位于将军澳中心食日式的咖啡厅CHERRY Tokyo Cafe。餐厅系个开扬的地方,坐得都几舒适,加上餐厅的原木色调设计,令人有种轻松的感觉。黎到Cafe,当然要饮下餐厅的Signature咖啡啦!系三款餐厅推介的咖啡中,我拣左杯只可堂食的法式焦糖炖蛋泡沫咖啡。焦糖炖蛋泡沫咖啡其实系系奶泡上落糖再烧,令味道更丰富,咖啡都几滑,如果饮咖啡的大家,不仿试下呢到的咖啡。朋友仔个杯系水果冰茶,系跟餐的餐饮。唔好以为免费的餐饮就一定无得拣,餐厅都有唔同的味道比大家选择,包括白桃、荔枝及热情果。朋友仔呢杯就系热情味,味道几香之余,仲唔算太甜。小食方面,我们叫左一份迷你牛肉汉堡。牛肉食得出系自家制的汉堡排,口感都几juicy,另外加埋炸到金黄脆卜卜的薯条,令食欲大增。另外,我们叫左两份主食,而其中一份就系迷你丼配面豉汤。叫呢个日式鱼生丼系因为我见到呢到有葱拖罗蓉丼!其实餐厅有多款的迷你丼,当中包括朋友点的三文鱼亲子、霜烧刺身、三文鱼甜虾蓉、杂锦角切刺身、三色刺身,$88的套餐中,你可以拣两款心水的鱼生丼,相

(前) 焦糖炖蛋泡沫咖啡  (后)热情果水果冰茶

迷你牛肉汉堡

另外,我们叫左两份主食,而其中一份就系迷你丼配面豉汤。叫呢个日式鱼生丼系因为我见到呢到有葱拖罗蓉丼!其实餐厅有多款的迷你丼,当中包括朋友点的三文鱼亲子、霜烧刺身、三文鱼甜虾蓉、杂锦角切刺身、三色刺身,$88的套餐中,你可以拣两款心水的鱼生丼,相当抵食。
迷你丼及面豉汤

葱拖罗蓉丼的鱼蓉唔会将价就价咁减少用料,拖罗都几新鲜,而且拖罗mix埋香葱及芝麻真系非常香!
葱拖罗蓉迷你丼

朋友仔拣的三文鱼丼都唔弱,有三大片三文鱼刺身,虽然三文鱼唔算好厚,不过新鲜度都ok。另外,朋友仔话三文鱼子够鲜,同饭一齐食,感觉好满足。
三文鱼亲子迷你丼

另外,我们仲叫左一份北海道帆立贝车海老意大利饭。斋睇已经觉颜色好靓,令食欲大增。
北海道帆立贝车海老意大利饭

意大利饭每粒都涨卜卜,吸满汤的精华。此外海老非常厚肉,加上煎香的北海道帆立贝,令整个菜式更升华。
北海道帆立贝车海老意大利饭

最后,我们仲想倾多阵计,所以就叫左一份面包布甸配软雪糕边食边倾。由于已经切成小块,食的时候非常方便。雪糕方面我们拣左牛奶味。如果你系抺茶控,你可以拣抹茶雪糕。
一口面包布甸配牛乳/宇治抺茶软雪糕

将雪糕放系暖暖的面包布甸下,就会溶成牛奶汁,配埋面包布甸都几好食。

钟意我的分享的,我邀请你订阅我的食评,我会继续与大家继续吃掉世界,甚至吃掉整个宇宙!(哈哈)
迷你丼及面豉汤
一口面包布甸配牛乳/宇治抺茶软雪糕