2024-08-26
终于旅行回来已经吃胖了的我,想跟8月生日的朋友庆祝吃饭,所以选了吃日本菜,相对清淡一点没有那么肥!来了铜锣湾这间昼月试了二人餐,有沙律、刺身、寿司、天妇罗、烧物、主食、甜品和汤,非常齐全的set﹐一次过满足n个愿望!$880二人份,另外女士的话$98就可以有三小时的清酒任饮,男士则是$138﹐我们不太喝酒所以没有加,但看到另外有一桌的客人应该点了这个,一直在饮酒,感觉很划算!前菜我们选了青瓜蟹柳蟹籽沙律,刺身的话是可以选五款的,其中大推帆立贝,非常鲜甜!甜虾也很不错。寿司则可以选八件,其中有好几种特别的鲷鱼,比如这个蜜柑鲷,没有听说过,挺有趣的。寿司都是比较细和精致的,整体上全个套餐每样东西都是小小的,但吃下来绝对够饱。烧物我们点了烧鳗鱼和烧虎虾,虎虾非常大一只,肉质很不错! 所以相比起虎虾天妇罗,我更喜欢盐烧虎虾那款,推介!主食方面本来是想要是他们家有名的玉子丼,但可惜那天卖光了,所以要了一个明太子意大利粉。跟坊间的不一样,他不是明太子酱,是真的有很多明太子粒粒的!所以没有那么多汁感觉会没有那么腻,但却更足料!最后就是以面豉汤跟朱古力雪糕配窝夫完结这大满足的一餐!另外餐厅的座位算是半
来了铜锣湾这间昼月试了二人餐,有沙律、 刺身、寿司、天妇罗、烧物、主食、甜品和汤,非常齐全的set﹐一次过满足n个愿望!$880二人份,另外女士的话$98就可以有三小时的清酒任饮,男士则是$138﹐我们不太喝酒所以没有加,但看到另外有一桌的客人应该点了这个,一直在饮酒,感觉很划算!
前菜我们选了青瓜蟹柳蟹籽沙律, 刺身的话是可以选五款的,其中大推帆立贝,非常鲜甜!甜虾也很不错。
最后就是以面豉汤跟朱古力雪糕配窝夫完结这大满足的一餐!
另外餐厅的座位算是半开放的,同层对面的餐厅不知道是不是同集团的公司,我们去的当晚对面餐厅有live band﹐一直在演奏广东歌,可以额外听到live演奏我们都很开心,令人很想去唱k呢!