2023-04-04
适逢复活节连假,刚好又想与友人悠闲地享受下一顿下午茶为长周末打响头炮!今天就到了位于太子花墟附近的一间田园风西餐厅 -「FSTW」享用一顿滋味优质的下午茶❗餐厅装修简约,有室外用餐区❗️而餐厅提供的精美下午茶价钱亲民,服务员也十分殷勤有礼❗️我们一行2人共惠顾了Black Tea Set:1️⃣🌟Black Tea Set $288下午茶相当抵食,以精美下午茶架摆盘,另加新鲜果酱,食物摆盘整齐衞生,各款茶点食物除了卖相精美,分别有咸点及甜点,每款茶点的味道也不会过甜或过咸,味道恰到好处❗️而是次享用的下午茶包含以下食品:👉🏻咸点:⭐️蟹籽龙虾酱酸种包⭐️烟三文鱼竹炭吐司⭐️蜜糖芥未⭐️炸鸡👉🏻甜点:⭐️士多啤梨巴斯克蛋糕⭐️士多啤梨挞⭐️士多啤梨芝云石芝士蛋糕⭐️英式松饼🌹玫瑰荔枝柠檬梳打卖相精美,晶莹剔透,味道清新香甜,带香新果香,开胃解渴。😍当中我最喜欢烟三文鱼竹炭吐司、士多啤梨巴斯克蛋糕及士多啤梨挞。烟三文鱼竹炭吐司多士的烟三文鱼肉质香嫩肥美,竹炭吐司软绵可口,配搭惹味;而士多啤梨巴斯克蛋糕味道香甜,结合焦香外层以及入口即溶的质感,士多啤梨挞香甜滋味,士多啤梨鲜甜多汁❗总括而言,此餐厅的下午茶卖相精致,价
我们一行2人共惠顾了Black Tea Set:
⭐️士多啤梨挞
⭐️士多啤梨芝云石芝士蛋糕
⭐️英式松饼
🌹玫瑰荔枝柠檬梳打
卖相精美,晶莹剔透,味道清新香甜,带香新果香,开胃解渴。
总括而言,此餐厅的下午茶卖相精致,价钱亲民,环境及食物亦洁净卫生,服务员殷勤有礼❗绝对是太子一带的悠闲下午茶及美馔之选❗