2023-07-03
今天到尖沙咀shopping,于是顺道到了尖沙咀一间甚有情调的西餐厅「BRICK LANE Gallery」品尝一顿滋味丰盛西餐作是日晚餐❗餐厅装修精美,灯光甚有情调,有精美西式摆设点缀,座位宽敞舒适!店员非常殷勤有礼。我们一行2人惠顾了以下樱花主题菜式:1️⃣凯撒带子蟹肉沙律 $158沙律配搭丰盛,配搭肥美鲜嫩带子及蟹肉,拌新鲜翠绿蔬菜,味道清新怡人。2️⃣烟三文鱼鸡蛋松饼 $128以烟三文鱼配搭香浓幼滑的半熟蛋,加上松软英式松饼,配搭丰盛有层次,十分滋味!3️⃣鸡肉汉堡 $145以自家制鸡肉饼配搭清新蕃茄、香浓芝士及松软汉堡包制成,鸡肉味道香浓,配搭黄金香脆的厚切薯条,十分惹味。4️⃣猪肋骨拌鱿鱼 $208猪肋骨容易切割,骨肉容易分离,肉香细腻,充满香浓烧烤酱汁味道。鱿鱼炸得黄金香酥,口感弹牙香脆,配搭丰富惹味!5️⃣草莓歌剧院蛋糕 $58以草莓配搭的经典哥剧院蛋糕,卖相精美,由多层面皮组成的蛋糕,带有浓厚的朱古力味,甜而不漏。6️⃣Espresso Macchiato $30这款浓缩咖啡味道香醇,口感浓烈丰富、香醇,层次细腻。总括而言,此餐厅装修精致,甚有情调❗️餐厅邻近尖沙咀站,绝对是尖沙咀一带的西餐
我们一行2人惠顾了以下樱花主题菜式:
1️⃣凯撒带子蟹肉沙律 $158
2️⃣烟三文鱼鸡蛋松饼 $128
3️⃣鸡肉汉堡 $145
4️⃣猪肋骨拌鱿鱼 $208
5️⃣草莓歌剧院蛋糕 $58
6️⃣Espresso Macchiato $30
这款浓缩咖啡味道香醇,口感浓烈丰富、香醇,层次细腻。
总括而言,此餐厅装修精致,甚有情调❗️餐厅邻近尖沙咀站,绝对是尖沙咀一带的西餐厅之选❗