2020-05-10
特登来到友爱邨寻良心小店,可惜正餐令人有点失望。起行离开之际,发现有间良心糖水铺。 疫情关系,大家连外出吃正餐都少了,更加没闲情逸致食糖水。 小店设有外卖限定的糖水,好让大家在家抗疫也可以甜一甜。 爱梿 $44甜品即叫即整,但也不算等得耐。 认识很多榴梿爱好者都喜欢吃真榴梿,对榴梿制品的兴趣都不大。这个爱链就刚好得合爱吃榴梿的朋友心水,奶冻上加上榴梿肉、海澡珠,隔著口罩也闻到阵阵榴梿味。 他表示,榴梿肉很香绵、雪冻了像雪糕般滑。奶冻味不太浓,刚好衬托著榴梿之味。 黑白配 $34我不吃榴梿,来个最爱的椰奶组合吧。雪糕+椰汁,甜甜的,配上甘味的凉粉,甜度刚刚好。而且凉粉超多,根本吃不完XD 如果可以转大西米/西米,更得我心。一向觉得食糖水是饭后的延续活动,很多糖水铺都hea做。位于H.A.N.D.S的糖山庄不但是同路人,而且制作用心,绝对值得支持。分散投资,各类黄店都要撑啊~
小店设有外卖限定的糖水,好让大家在家抗疫也可以甜一甜。
甜品即叫即整,但也不算等得耐。