晚饭过后,朋友说还未够喉,想吃多一个甜品作为今天的终结,那我当然奉陪到底🤗由于朋友十分想吃乳酪雪糕,因此我就选择了在附近而我之前又吃过几次又觉得不错的yo mama。我们点了一个大杯原味装配彩针朱古力及原味糯米糍,同场其实还有棒子朱古力味乳酪雪糕及朱古力味糯米糍,我十分想试五,可惜朋友不好朱古力味制品,所以最终只好点原味。乳酪雪糕十分香滑,而且奶味不会盖过乳酪的味道,甜度适中,微酸很开胃,吃下肚也感觉不太有罪恶感🙈,而朋友第一次吃也相当喜欢。糯米糍是我每次去必点的配料,烟韧糯软,大大粒而且甜度适中,配合乳酪雪糕简直天衣无缝☺️❤️。彩虹针朱古力就很常出现在乳酪店的配料,加入雪糕内丰富了口感。大杯装的份量跟朋友分享就刚刚好。😚

大杯装的份量跟朋友分享就刚刚好。😚