2016-11-03 1047 浏览
其实都有一段时间无去食「沙嗲王」了,可能是因为这几个月还是很热!天气热,就不太想食热气食物。难得最近的天气有好转,转我较凉快了一点,所以我同肥膏又再出动食热气野!精选2人套餐 HKD 238.00是日餐汤是食到尾的时候才布餐汤送来,都不是前菜了。不过,说回餐汤,这个汤真的不错,很多料。是白餐汤,我食到有薯蓉的粉,令到整个汤都好浓稠,口感好好。大阪究极薯仔沙律其实名字有点好笑,但都几好味!沙律酱跟薯蓉的比例刚刚好!又够冻,好味!铁板娇嫩巨脾薯条配秘制咖喱汁娇嫩巨脾真的好巨,而且都真系几娇嫩!加上秒制的咖喱汁,食落口与别不同,多了一份惹味。因为秒制的咖喱汁起了画龙点睛的作用,配上巨脾很好味。但是,有需要一提的是,铁板不是热的。薯条是大家乐大快活的炸薯角,炸了很多然后再上碟,少少微暖而已,有点失望。白咖喱香茅猪扒饭以前细细个的时候,同同学到这里都必叫白咖喱,因为又甜又辣,好岩学生的口味。但不知道是人大了,还是厨师失手了。当天的白咖喱汁好竭…好似加了太多太多的太白粉了吧!虽然味道仍是好味,但汁的口感,真是和以前的差天共地!另外,炸猪扒都几令人气愤,因为明明不是食肥猪肉,但是猪扒的口感就似是在食

精选2人套餐 HKD 238.00
是日餐汤
是食到尾的时候才布餐汤送来,都不是前菜了。

大阪究极薯仔沙律
铁板娇嫩巨脾薯条配秘制咖喱汁
娇嫩巨脾真的好巨,而且都真系几娇嫩!
加上秒制的咖喱汁,食落口与别不同,多了一份惹味。

白咖喱香茅猪扒饭
但不知道是人大了,还是厨师失手了。

另外,炸猪扒都几令人气愤,因为明明不是食肥猪肉,但是猪扒的口感就似是在食熙肥猪肉。

不得不在此,想店家提高一下招牌菜的水准。
蒜蓉牛油鸡翼(四只)
这个鸡翼也是我的最爱之一,因为次次食,都没布令我失望而回。
热辣辣的炸出来,很香很酥脆。
是的,是真的酥脆。因为外层的炸粉浆,炸得好透,一咬即碎!选用大只的鸡翼,故特别多鸡肉而且又多汁!好味!

最后套餐包了两杯饮品,想说可不可以加钱饮其他,原来是不行的。店员说只可以点餐内的饮品。
只好两人都点了珍珠奶茶。
冻台式奶茶配珍珠
好饮,好浓的奶茶!珍珠够甜又弹牙。
不错!
以HKD 238.00 来说真的几抵食!
我们两人平时分开散叫都差不多三百,还要没饮品!
虽然如此,套餐此终没有我们两个最想吃的炒饭。有得就有失嘛!