店舖不大,应只有12台2人台加放在门口3台2人,不过服务真的不错,佢推介$138鹅肝牛柳餐,我叫了一个再加一个长通粉...汤:龙虾汤(有少少苦,我想是因为用龙虾头整,不过可以接受,不过好够"杰",比较水左少少)汤:杂菜汤(普通,不过不失,不过如果佢说是罗宋汤果d就好似淡左少少)黑松露芝士蚝:冇芝士味,不过蚝几新鲜鹅肝牛柳(鹅肝比较薄,冇咩油,因为食左都预左比较多油,牛柳一赞,有肉味,口感几好)茄酱三文鱼长通粉(冇咩味,好彩我平时都系淡口就ok啦,三文鱼味几浓)心太软(个面几干,不过都做到流出朱古力感觉,不过不是蛋糕的口感,仲有是很细个,尺寸对我来说比较失望,味道都不错.不太甜)木槺布甸(好味,应该有的味都有,仲要木槺即饼干整好碎,口感真系不错,不过每日只出产20杯)总结:2个人每人107,食物size比较细,味道比较淡,服务系ok,不过间店没有门口,好似比人见到自己食野怪怪,如有门口,来这里倾计都不错

黑松露芝士蚝:冇芝士味,不过蚝几新鲜

2010-04-02
  • 木糠布甸