2023-09-10 89 浏览
为何又来这里?因为喜欢行市集啰,这里有手工艺品、特式衣服、港式及多国小食。一来到便被香气扑鼻,原来这股味道是由农得漂过来,这店上次留给我的印象是好抵食并好有温暖的氛围,因为是即点即制的食物,好有屋企厨房感觉,店主夫妇热情招待,好有家的感觉。店虽少但雅致,菜单更多样化,今次我点了怀旧虾多士,是用手做面包加鲜虾及Pizza,因为是焗出来,所以脆而不腻,另外配少量沙律,面包及薄饼均外皮酥脆内里柔软,配料新鲜丰富,每一片都散发出诱人的香气,再配港式红豆冰,每一口都带来满满的满足感,更为我补充体能。饱肚之后竟然想赖死唔走!因为店内舒适的环境,让我感到放松和愉悦,看著店主忙于制作食品,竟然是另一种享受,于是边看边写了这篇感受。最后因坐了成个半钟,买多份鸡肉薯饼外卖,又食又写又拎。

最后因坐了成个半钟,买多份鸡肉薯饼外卖,又食又写又拎。