2024-04-19
【红磡•祥荣餐厅】@ππππππππππππππππππππππππππππππ红磡新装修各适其适都有嘅茶餐厅豉汁蒸马友xo酱猪颈肉炒翠玉瓜菠萝海鲜炒饭红豆冰及冻柠茶豉汁蒸马友马友鱼肉质鲜嫩滑口,透过蒸制方法完美保存了它的自然味道和营养。辅以豉汁调和,引入了微妙的发酵酱香,带来丰富的层次感。XO酱猪颈肉炒翠玉瓜猪颈肉以其特有的肉质和丰富的油脂分布,成为这道菜的精彩所在。配上精选XO酱的使用,瞬间提升了整道菜的口感和层次,带来挥之不去的辛香和海鲜的深层味道。菠萝海鲜炒饭菠萝独特的甜味与酸度为传统的海鲜炒饭带来了全新的风味。粒粒分明的米饭融合了鲜美的海鲜和菠萝的果香,每一口都能感受到海鲜的鲜甜与菠萝的清新,是一道既能满足味蕾又让人感觉畅快的菜品。红豆冰及冻柠茶红豆冰是甜品中的经典,它淡雅的甜味与红豆的绵软质地,淋上丝丝冰沙,给人一种清凉解暑的感觉。与简单而不失风味的冻柠茶相搭,带来暑日中的一抹清新。浓郁的红豆与清香的柠檬香结合,一甜一酸的对比,非常适合作为餐后甜品。餐厅环境:🔥🔥🔥🔥🔥服务质素:⛄⛄⛄⛄⛄食物味道:🍾🍾🍾🍾🍾性价比:🎟️🎟️🎟️🎟️🎟️消费 HKD 300✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨#
红磡新装修各适其适都有嘅茶餐厅
豉汁蒸马友