2024-07-15
夏日炎炎,到午餐的时候有些时都未必想吃饭,因为夏天天气太热,胃口不佳。看到餐牌这里主要食饺子为主,饺子可以煎可以汤,总有啱自己的口味。而且好喜欢这里的配搭弹性较多,饺子可以点选六只、八只或十只。而且口味仲可以双拼。如果怕饺子有点意犹未尽,还有面食和小食可以点选,十分多元化。今日我跟老公便点了一份十只的煎饺套餐和一份十只的汤饺套餐。餐厅环境干净舒适,而且仲有自助调味料区,可以因应自己的口味加豉油、加醋或加柠檬汁等等。而且仲有辣辣菜脯可以免费点选,菜脯又香又辣十分惹味,爱吃辣的朋友不用错过。饮品方面,点了罗汉果白茶和洛神花茶,都是自家制的,甜度刚刚好不会过甜。罗汉果白茶的罗汉果味出众感觉很消暑。洛神花茶酸酸的十分开胃,啱晒炎炎夏日。急不及待要为大家分享当天吃了的汤饺,选了鲜虾带子饺和黑松露猪肉饺。饺子相当足料,鲜虾带子饺内有原只鲜虾和原粒小带子,吃起来鲜味十足,十分爽口,好味鲜甜。黑松露猪肉饺,黑松露香气四溢,馅料丰盛,猪肉跟黑松露配合起来,十分惹味同足料。汤饺配埋独特的汤底,每一口的汤饺子跟汤汁都相当合衬和美味。另外如果想吃香口的饺子,也不妨试试煎饺子。煎饺子,我们也点了双拼口味。一款是
今日我跟老公便点了一份十只的煎饺套餐和一份十只的汤饺套餐。
汤饺配埋独特的汤底,每一口的汤饺子跟汤汁都相当合衬和美味。
另外如果想吃香口的饺子,也不妨试试煎饺子。
煎饺子,我们也点了双拼口味。一款是芝士辣鸡饺,另一款是白菜猪肉饺。
饺子煎得香香脆脆,外皮金黄,中间馅料满满的,味道又香又惹味。
芝士辣鸡饺十分惹味,因为辣辣的鸡肉,而且又有芝士香气,吃起来十分过瘾。
另外白菜猪肉饺都相当足料。