2022-06-24 38 浏览
今天路经屯门,在华都花园一楼商场见一个机械人在餐厅门口宣传,于是便内进晚膳。餐厅的装修也很富特色。卡位间隔有如小厢房,防疫意识高。餐厅用QR CODE 点菜,效率非常高。我就点了门口机械人宣传的蛋包饭尝尝,再加上一个招牌杂扒。“富士山蛋包王”(特盛2人份量)配吉列炸虾2只,可自选两款扒。果然是Double Size,一座富士山的模样,鸡扒和猪扒都很巨型。味道方面,饭是茄汁珍珠米,酸酸甜甜,非常可口。包住饭的滑蛋也特别滑,炸虾甘香酥脆,猪扒和鸡扒肉质也不错,点上酱汁,十分惹味。+$20有冷热饮品、暖心汤、牛角包和胡麻沙律,同样是双份,认真超值。足料罗宋汤,非常浓稠。沙律是新鲜蔬菜加麻酱,是开胃的前菜,口感清爽。牛角包松软有牛油味,送汤一流。人气No.1的“招牌王牌杂扒”,有鸡扒、猪扒、司华力肠和烟肉。既然是招牌菜,就一定要尝尝啦!大大件的猪扒和鸡扒,还加上烟肉和香肠,就像座「肉山」。司华力肠特别美味可口。一顿丰富又美味的晚餐,就在撑著大肚子下结束,而且还经济实惠呢!

“富士山蛋包王”
(特盛2人份量)配吉列炸虾2只,可自选两款扒。

人气No.1的“招牌王牌杂扒”