2023-04-18
🤗 两三年前爱上意大利菜, 特别系西班牙红虾. 今日谷友推介嚟到 Involtini, 听讲中午分两场, 12pm, 130pm, 又话系 “预约困难店”, 但目测 50%满座.🥢 餐厅装修简简单单, 设多张方枱, 服务OK. 今日散叫一个头盘, 两个镇店意粉, 一个甜品.🥖 面包. 一般般, 但自家制芝士酱非常出色.🦀 海鲜他他. Seafood Tartare. 材料包括牛油果, 带子, 松叶蟹, 面头见到三文鱼子, 鱼子, 乌鱼子. 味道清新, 鲜甜, 一流!🤗 传统卡邦尼手造意大利幼面. Handmade Tagliolini Carbonara. 味到浓郁, 猪肉甘香, 可惜我唔钟意蛋面.🦐 手造意大利幼面配西班牙红虾. Homemade Tagliolini with Carabineros. 红虾唔够滑溜, 酱汁普普通通, 蛋面又唔啱口味, 不似预期, 评价一般.🍰 提拉米苏. Tiramisu. 配朱古力雪葩. 正常发挥.🍸 Baileys Chocolate. Ok㖞!🤗 总结: “海鲜他他” 出色, 两个意粉唔太啱口味, 主角 “红虾意粉” 不似预期, 深表遗憾.
🥢 餐厅装修简简单单, 设多张方枱, 服务OK. 今日散叫一个头盘, 两个镇店意粉, 一个甜品. 🥖 面包. 一般般, 但自家制芝士酱非常出色. 🦀 海鲜他他. Seafood Tartare. 材料包括牛油果, 带子, 松叶蟹, 面头见到三文鱼子, 鱼子, 乌鱼子. 味道清新, 鲜甜, 一流! 🤗 传统卡邦尼手造意大利幼面. Handmade Tagliolini Carbonara. 味到浓郁, 猪肉甘香, 可惜我唔钟意蛋面. 🦐 手造意大利幼面配西班牙红虾. Homemade Tagliolini with Carabineros. 红虾唔够滑溜, 酱汁普普通通, 蛋面又唔啱口味, 不似预期, 评价一般. 🍰 提拉米苏. Tiramisu. 配朱古力雪葩. 正常发挥. 🍸 Baileys Chocolate. Ok㖞! 🤗 总结: “海鲜他他” 出色, 两个意粉唔太啱口味, 主角 “红虾意粉” 不似预期, 深表遗憾. 整体食物质素OK嘅, 用餐愉快.