2025-01-14 2469 浏览
.近期新新地超大热的中环餐厅 Medora由名厨Vicky主理行欧陆风情casual 路线装修以粉红色衬浅啡色少女心🈵🈵.试咗几项大热菜式🍽️ 大热当然系要à la carte Menu啦有惊喜wor 😜.🌟 Mediterranean red prawn linguine 🦐🍝 - $318It’s so far the best 红虾意粉I have ever had….in the past year! 🥰🥰🥰用上红虾头熬制的浓汁 很香😚每啖都系精华 很鲜甜 🤤🤤意粉很有咬口很弹牙 也很挂汁将红虾头的虾膏挤落意粉度 更加美味🦐惟一美中不足系虾细只左D 😅有意犹未尽的感觉🥹🥹.🌟 French onion soup 🧅🥣 - $148虽然I’m not a fan of onion soup但都feel到很足料很新鲜 😍用咗牛筋同Gruyère cheese 🧀 亦很特别 口感好丰富有层次感.🐽Pork knuckle orecchiette - $198猫耳朵🐱👂🏽意粉几弹牙烟韧但我觉得主角猪手🐷🖐🏿有被chorizo大抢风头🤣所以呢个有待改进🤭😝.🌟Pistachio Gela
[Medora]
浓郁的开心果味 好smooth
仲有roasted nuts as topping
Good ending🤍🎀
📍中环威灵顿街111号地舖
Food: 😋😋😋😋 (out of 5)
Price: 💰💰💰💰💰 (out of 5)
Environment: 👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿 (out of 5)
2025-01-10