2010-10-14 23 浏览
上次试了麦当劳的M Selection头炮 - 日和特盛鱼堡,觉得不错~这次M Selection又有新推出,于是马上试一下!纽约特级烟肉鸡堡餐 $30.8一打开纸盒,有点惊喜,原来是麦包!麦包松软,虽然不是很浓麦香,但是感觉比较健康。形状和日和特盛鱼堡同样是长型。里面夹著生菜、芝士、番茄、烟肉和炸鸡块。炸鸡块是处理得很松的鸡胸肉,虽然容易吃,不过肉的质感不够真实。面头有香草,几香~酱汁方面是沙律酱和类似将军汉堡的那种啡色酱汁,配搭起来很奇怪,好像和鸡扒的味道不太夹!特别一提这个包的芝士和麦当劳一向用开的车打芝士不同,这种芝士颜色较淡,广告说这是欧陆芝士。虽然个别来讲,我是比较喜欢那种近乎橙色的车打芝士,不过这个包的酱汁味道浓烈,其实也不大分别得出芝士的味道。整体上,纽约特级烟肉鸡堡继续走豪华的路线,强调高级感觉。不过味道方面,纽约特级烟肉鸡堡纽约特级烟肉鸡堡似乎比头炮的日和特盛鱼堡逊色了。
这次M Selection又有新推出,于是马上试一下!

纽约特级烟肉鸡堡餐 $30.8
纽约特级烟肉鸡堡餐

一打开纸盒,有点惊喜,原来是麦包!
麦包松软,虽然不是很浓麦香,但是感觉比较健康。
纽约特级烟肉鸡堡

整体上,纽约特级烟肉鸡堡继续走豪华的路线,强调高级感觉。
2010-10-13
$30.8 (晚餐)