每年盛夏都是日本盛产水蜜桃的季节,日本的餐厅或cafe都超级流行使用时令水蜜桃推出季节限定的蜜桃料理😋最近留意到cafe有日本时令水果期间限定甜品,刚好朋友有空就决定带她一访试新品🍰 🍑*盛夏日本山梨县原个水蜜桃芭菲*🍨𝘑𝘢𝘱𝘢𝘯 𝘠𝘢𝘮𝘢𝘯𝘢𝘴𝘩𝘪 𝘞𝘩𝘰𝘭𝘦 𝘗𝘦𝘢𝘤𝘩 𝘗𝘢𝘳𝘧𝘢𝘪𝘵看著这个水蜜桃芭菲彷佛流荡着一股蜜桃甜滋滋的香气~如蜜桃般甜美的女生或喜欢水蜜桃的你当然不能错过难得的水蜜桃季节的甜品,甜品外观超级精致,颜色橙粉色系为主,是超打卡able的甜品!💗食材*原个清甜多汁去皮去核的水蜜桃,配上波浪边的杏仁香橙脆片,北海道3.7牛乳雪糕,昭和系鸡蛋布丁,粟米脆片,白桃忌廉,茉莉花蛋糕,水蜜桃果冻及寒天,各种配料令整个芭菲有丰富的食感,清甜而不腻😋🍰*开心果巴斯克芝士蛋糕 (半熟)*𝘗𝘪𝘴𝘵𝘢𝘤𝘩𝘪𝘰 𝘉𝘪𝘴𝘲𝘶𝘦 𝘉𝘶𝘳𝘯𝘵 𝘊𝘩𝘦𝘦𝘴𝘦𝘤𝘢𝘬𝘦 (𝘏𝘢𝘭𝘧 𝘣𝘢𝘬𝘦𝘥)这款是流心的巴斯克芝士蛋糕,上层是浓滑奶香的意式奶冻加上开心果碎,半熟芝士蛋糕开心果味香浓和食感像雪糕令撘配上取得平衡,朋友亦赞不绝口呢✨这次我们都分别选了热和冻朱古力,视乎个人口味选择不同地方生产可可的浓

🍑*盛夏日本山梨县原个水蜜桃芭菲*🍨

看著这个水蜜桃芭菲彷佛流荡着一股蜜桃甜滋滋的香气~如蜜桃般甜美的女生或喜欢水蜜桃的你当然不能错过难得的水蜜桃季节的甜品甜品外观超级精致,颜色橙粉色系为主,是超打卡able的甜品!💗

食材*
盛夏日本山梨县原个水蜜桃芭菲

🍰*开心果巴斯克芝士蛋糕 (半熟)*

开心果巴斯克芝士蛋糕 (半熟)

这次我们都分别选了热和冻朱古力,视乎个人口味选择不同地方生产可可的浓度,两杯口感都超级香滑,朱古力味道浓郁,甜度亦调配得很好很出色,有机会真的可以试一下,平常我一定会选择咖啡但这个真的推介🍫

朱古力

P.S. 店舖定期转甜品款式, 可留意IG

2023-06-29
盛夏日本山梨县原个水蜜桃芭菲
开心果巴斯克芝士蛋糕 (半熟)
朱古力