2015-04-20
逛了大半天,姐妹们都各有收获喇~行得又累又饿,又系时候晚饭Lu~原本订了一间西餐厅,但因为其中一位好姐妹身体抱恙, 要食点清淡的,所以我们就改食点清淡的东西啦~ 经过波罗密素食,见有不少粥品,而且菜式清淡,正合我们意呀!虽然小妹向来都不喜欢食仿肉,但为了朋友,也罢!我们一行六人,没有订位,但都可以轻易入坐,星期六的晚上,餐厅都只是半满~事不宜迟,立刻点菜!士多啤梨骨的粉红色酱汁十分诱人!入口酸酸甜甜的,也有士多啤梨的果香,仿肉的质感也颇像真,配上大量的三色椒及士多啤梨,不错呀!五谷粥是为朋友而设的,用料颇丰富,除了有五谷外,也添了些菇菌,增添口感~豆腐羹,虽然有不少豆腐,用料颇足,但小妹不喜欢它过杰的口感,黏黏糊糊的,不讨好!! 鳗鱼双蔬,鳗鱼其实是紫菜腐皮卷,豆香味十足!底下的蔬菜翠绿爽口,只是酱汁太杰太浓,吸引力大减...富贵炒饭,点它就是想试试它有多富贵~~原来是炒饭中加添了素翅,炒饭干身而且粒粒分明,素翅其实没有什么味道,不会质感爽爽的,为炒饭增添口感~海苔炒饭,炒饭依然是粒粒分明的,加上了海苔,很香口,不过,味道略为单调,因为这炒饭只有海苔及杏仁片而已~这顿饭,因为没有点了很
事不宜迟,立刻点菜!
士多啤梨骨
五谷粥