2019-08-29
今日人在葵芳,约了饭脚食饭,好耐无见,就要见!又去试新餐厅,这间有鸡煲、烤鱼、火锅任拣,而且系任食。 一定有一款可以满足饭脚要求啦!我俩都是著重健康的人,虽然偶然会放纵一下,但这里估不到有惊喜。当然一坐低马上选汤底,好多款选择,最后选了虫草花椰子鸡煲一试。原来我俩都喜欢食虫草花有些汤底,可以选大、中、少辣,适合我这些又爱食辣,但又怕辣的人有些肉类是点心纸点菜的,我们选了安格斯肥牛、肥牛、特级猪豚肉片、羊肉,比较比较落完单就去视察下环境,自取的食物真的是很多,由熟食、到火锅、到饮品及甜品雪糕都齐,应有尽有。爱饮番两杯的,一定会喜欢啤酒任饮呢!而且款式很多。唔饮酒的,汽水、橙汁、豆浆同茶都有。熟食就由小食 (拍青瓜莲藕、鸡脚、春卷、薯角)、中式汤、糖水都有,真系由头盘食到甜品椰子鸡的鸡脾好有鸡味! 因在厨房已落鸡,记住一滚起就食得,鸡就会滑些!鸡有鸡味,真是bonus。肉类也不错,特别介绍安格斯肥牛。而送的一人一只虾,都好新鲜弹牙。而要赞的系自家制饺子,的确味道不错。而我跟饭脚都是爱食瓜瓜豆豆菜菜的人,所以轻食一些肉类就开始食菜,这里的菜系干净新鲜的,菇的种类也多,仲有莲藕、海带、南瓜等选
好耐无见,就要见!
爱饮番两杯的,一定会喜欢啤酒任饮呢!而且款式很多。
唔饮酒的,汽水、橙汁、豆浆同茶都有。
肉类也不错,特别介绍安格斯肥牛。
而送的一人一只虾,都好新鲜弹牙。
而要赞的系自家制饺子,的确味道不错。
而我跟饭脚都是爱食瓜瓜豆豆菜菜的人,
所以轻食一些肉类就开始食菜,这里的菜系干净新鲜的,菇的种类也多,仲有莲藕、海带、南瓜等选择,响铃之类的炸腐竹都有两款。 所以大量食新鲜菜都大满足。
最后因为太饱,杯装雪糕及自家制凉粉、啫喱都无试到,但就饱到大满足。