2019-05-01
自从去了大陆工作后就没带写吃评正式番香港工作了约了一位旧同学吃饭,没见四年左右变了素吃者。主要因为健康问题,所以我也陪她选了一间素店。不是菇扒,是鹰咀豆,个素肉,比较林身,我不太喜欢,但薯条很脆,评7/10. share 一半都ok. "决"面,不过好辣,我的朋友吃不下,我还可以因为大陆的这个是BB辣。不是所有人能接受到。个酸味还可以,最好多花生呢。评:6/10 这个炒面,我一点都不喜欢,太dry...好淡,但素吃朋友说很好味,我评5/10.这个汤是我最欣赏的,未试过好似有肉味甘 评8/10,我饮清汤呢 。食物总括 so far so good. 环境是奇怪我,不过我去的时间没有太多人走来走去,我和朋友倾左计成 2小时,无人赶走。只不过久不久有人会来做yoga,出出入入,但是不嘈杂的。
正式番香港工作了