1K
2022-06-06 3814 浏览
素菜近年好流行, 因为大家开始注重健康和饮食.   今晚我们一家六口又在 佐敦普光斋  订了位.餐牌上的菜式有不少的选择, 经济抵食.  我们点了六人餐.   包六个菜, 一汤羹和一甜品.凤尾虾拼酥卷, 卖相不错凤尾虾:  表面金黄炸皮, 素虾肉爽.  酥卷: 好松脆, 沾些酸甜汁 好好食.雀巢美果双珍,雀巢好脆,  腰果好大粒, 炸得香口卜卜脆.蜜烧素豚肉,   用面筋制, 味道十足十蜜汁叉烧. 红烧海皇生翅, 好好味的汤羹, 有鱼翅般好食.鲍罗万有,   材料足, 有冬菇, 草菇, 雪耳, 豆仔.  煮得入味.鲍片扒西兰花,   素鲍片味道亦很鲜味,西兰花够爽脆新鲜.翡翠香椿炒饭,  有香椿松子炒饭,  营 养开胃.  忘记拍照片.精美甜品:  桂花糕, 好滑, 小甜.普光斋,   价钱老实, 近年来也没有加价, 经济抵食.  喜欢食素者必试.
餐牌上的菜式有不少的选择, 经济抵食.
我们点了六人餐.   包六个菜, 一汤羹和一甜品.

凤尾虾拼酥卷, 卖相不错
雀巢美果双珍,雀巢好脆,  腰果好大粒, 炸得香口卜卜脆.
蜜烧素豚肉,   用面筋制, 味道十足十蜜汁叉烧.

红烧海皇生翅, 好好味的汤羹, 有鱼翅般好食.
鲍片扒西兰花,   素鲍片味道亦很鲜味,西兰花够爽脆新鲜.
精美甜品:  桂花糕, 好滑, 小甜.
  • 凤尾虾拼酥卷
  • 雀巢美果双珍