2018-05-14 790 浏览
母亲节家人话要食素...就二话不说上嚟望下,见到大自然素食好似几吸引,又好几个食过都话好食,就一于试试佢香酥炸大肠@外层有著红色模样让人颇为好奇口感如何,小尝一口后,外层的肠衣炸的酥酥脆脆,再加上大肠口感本身就颇有韧性,所以愈嚼大肠独有的味道会在口中愈来愈明显松子糖醋鱼@糖醋鱼是我最爱菜式其中之一,微酸微甜,醒胃可口。上台时香味扑鼻,催人食欲,内里鱼肉嫩软,鲜香兼备姜蓉炒翡翠苗@很简单清清地的一道菜,但翡翠苗什是爽口士多啤梨骨@排骨炸至金黄脆卜卜后再与士多啤梨酱汁混合,又一道醒胃菜式。排骨口感松软,极易入口北京片皮鸭@"鸭"炸得够干身,配上青瓜丝同西芹丝食落都好match~~特别系个甜酱,真系好似正宗北京片皮鸭😍
姜蓉炒翡翠苗@很简单清清地的一道菜,但翡翠苗什是爽口
2018-05-13