在元朗一条小巷里,新开了一间一人烧肉店,价钱平民,分量也很多!最特别的是餐厅提供 #素食 ,如素牛胸腹、牛小排,甚至还有素三文鱼;很可惜的是当日素食已经售罄(一开始被其素食餐单吸引)有机会的话一定会试试素食烧肉! 我们在一个周末的下午时间拜访,点了一个二人套餐,套餐包括了刺身、六宫格烧肉、味增汤、白饭及饮品 ; 餐厅提供三款由日本入口的酱汁,包括烧肉汁、盐酱、柚子汁;柚子汁比较配鸡肉和猪肉~ 整体而言,第一次在元朗吃烧肉,食物分量很足但牛肉质素有提升的空间,用餐体验不错  $398 ᐅ 2人刺身拼盘 分别有三文鱼、吞拿鱼、希灵鱼,刺身为厚切,十分满足;希灵鱼最为出色,口感爽脆,质感突出 ᐅ 6品盛烧肉食 六款肉包括美国牛肩胛、安格斯牛板腱、牛舌芯、牛颈脊、猪腩片、鸡髀肉;当日因牛舌芯售罄被猪颈肉代替🥺三款牛肉的脂肪较少,对于追求牛脂香的我们来说并不突出,蘸上柚子汁后牛味会被覆盖,更推荐蘸盐酱;而鸡髀肉、猪腩片及猪颈肉相对平稳,配上柚子汁不错 ᐅ 追加CAB牛小排 +$128 额外追加了牛小排及牛五花,牛小排味道香浓,越嚼越有牛味,可以一试 ᐅ 追加特级牛五花 +$38 脂肪丰富,带有少

[会席2人盛]  $398

ᐅ 2人刺身拼盘
2人刺身拼盘

ᐅ 6品盛烧肉食
6品盛烧肉食

ᐅ 追加CAB牛小排 +$128
CAB牛小排+特级牛五花

ᐅ 追加特级牛五花 +$38
脂肪丰富,带有少许嚼劲,可以同时品尝到肉的鲜味与脂肪的美味

ᐅ 和风汤2人前
ᐅ 白饭2人前