2022-07-13
前排去左中环新开业嘅 Orka Restaurant & Cafe餐厅主张有机健康饮食,并提供多款纯素同非素食西餐菜单 🍽🍔 MIGHTY BULGOGI BURGER餐厅推介菜色之一,牛肉好juicy,配上泡菜和腌萝卜,增添了酸酸甜甜的味道。蕃薯条炸得金黄香脆,味道清甜🐟 BARRAMUNDI EGGPLANT STACK大大块的鱼柳口感嫩滑,鱼皮上满满的洒上了面包糠脆脆,双重口感🍲 ORGANIC SUMMER BEETS SOUP红菜头汤好足料,加了椰奶所以很creamy,带有淡淡的清甜味道,感觉很清新🥗 CHICKEN SUMMER BANG SALAD鸡胸很嫩滑,酱汁有青柠的香气,令整个沙律感觉更清新,作为开胃菜是不错的选择🍰 SIGNATURE CHOCO LAVA PUDDING朱古力味十分香浓,配以覆盆子果酱和云尼拿雪糕。不过味道对我来说有点太甜了🤭🧀 DINNER CHEESE BOARD三款芝士配以烘多士、果仁、干果。当晚的三款芝士各有特色,很适合当佐酒小食🍹THE REMEDY加了蜜糖和青柠汁所以酸酸甜甜的,还有姜味很特别🍷DAREDEVIL主要材料有红菜头和杂莓
餐厅主张有机健康饮食,并提供多款纯素同非素食西餐菜单 🍽
🍔 MIGHTY BULGOGI BURGER
🐟 BARRAMUNDI EGGPLANT STACK
🍲 ORGANIC SUMMER BEETS SOUP
🥗 CHICKEN SUMMER BANG SALAD
🧀 DINNER CHEESE BOARD
🍹THE REMEDY
加了蜜糖和青柠汁所以酸酸甜甜的,还有姜味很特别
🍷DAREDEVIL
主要材料有红菜头和杂莓,味道偏酸