2017-02-26
约了久违的朋友聚餐,朋友提议到北角吃素食。因为我比较少接触,所以十分期待。知道这间素食是聪嫂的新路线,就更加有兴趣了。究竟聪嫂的素食能否有其甜品质素呢。朋友卜了七点,准时到达。见到门口有很多人排队,幸好我们先预约。想不到香港原来这么多人喜好素食?!餐牌不算太多选择,也没有很特别的素食。吃到一半才醒觉要影相⋯这是黑松露野菌炒饭。味道只是尚可,没甚么黑松露的香味,饭粒不够味,是因为素食的关系吗?波罗咕噜肉,颇喜欢这道菜,味道做到跟平常吃的咕噜肉差不多,不知如何调到这味道,配菜都好吃。菜跟出面吃的都没大分别,我们都吃得津津有味。值得一赞是每个菜都连汤,汤是杂菇汤,没有味精,是真材实料熬制而成,好好喝。我们还叫了一道芋头鱼,三人埋单每人七十多。虽然这素食有点令我失望,选择不算多,味道也只属普通,但价钱较便宜,都值得来吃。不过座位坐得有点逼,而且人多,属于快食一类,若三五知己想慢慢谈天吃饭就不算是好的选择了。
餐牌不算太多选择,也没有很特别的素食。 吃到一半才醒觉要影相⋯这是黑松露野菌炒饭。味道只是尚可,没甚么黑松露的香味,饭粒不够味,是因为素食的关系吗? 波罗咕噜肉,颇喜欢这道菜,味道做到跟平常吃的咕噜肉差不多,不知如何调到这味道,配菜都好吃。 菜跟出面吃的都没大分别,我们都吃得津津有味。