2015-11-10
刚过去的星期一晚,妈妈不在家,所以我同妹妹的晚餐就要食自己了,平常我们都会去饭堂--湾仔爱家吧,但这天下午,我忽然想起在妹妹公司附近的BurgerJoys,有提供纯素汉堡,就这样,放工就直接在Burger 店等!BurgerJoys 位于湾仔酒吧街,系一间有酒牌的汉堡店,24小时营业,即是半夜也可以来饮杯野食个包!我自己就未能吃素,点了Fish Burger,大块香脆的炸鱼柳,炸得金黄通透泛著油光,不过因为包内夹著大量蔬菜,整体口感却未如想像中油腻妹妹的Veggie Burger 是属于纯素,不含奶蛋,平时同妹妹去食饭都会好在意那个酱汁(btw,千岛酱 沙律酱其实都内含蛋类,并不是素食喔!)这个包配搭的是青汁,没蛋没奶的成份!没有了肉类,换来的是大量略煎的蔬菜如茄子,黄椒,翠玉瓜等,因为火喉得宜,以黑椒略为调味,入口不觉特别油腻,而且可以食到食材的原味!点汉堡可加钱upgrade到套餐,包饮品及薯条各一,饮品还可以选啤酒或特饮!我们点了黑松露薯条,每条都炸得脆身,上面淋上松露油,上枱时香气四溢,好吸引!饮品我点了mocktail 特饮- Peachy, 入口有淡淡的桃香,甜甜的,质感打
BurgerJoys 位于湾仔酒吧街,系一间有酒牌的汉堡店,24小时营业,即是半夜也可以来饮杯野食个包! 我自己就未能吃素,点了Fish Burger,