2019-10-22 996 浏览
老实讲我其实只光顾过一次。我只能凭当日的服务作指标。最近丽姐在很多地方都做了宣传推广。所以令我这个不是经常出入素食餐厅的大朋友来试一次。这个地方只系普通大厦里的其中一个单位,所以如果唔宣传真系比较吃亏。我当日光顾时已经接近落场。所以人流很少。员工其实都开始清洁。所以选择已经唔太多。这里模式是先选择食物比钱才拎食物。类似大字快餐店。每人可选择三款不同食物。当日可以选择的食物是以下几款:好明显有一款已经卖晒。其他其实都唔系太多货。点解我知?因为我去拎食物时,职员已经话唔够货可以比其他货搭够吗?我当然唔太介意。多些选择对我来说更开心。这里装修简单。有很多画和人生道理嘅海报。今次点选的食品就系以下几款:很大份。望落令食客超开心。饭和汤应该可以任意添加。但其实我去的时候。都已经开始是完结。饭和汤都应该唔会有余下了。但其实我都够食,所以如果大家想食更多份量。要选择早点到。那个椒盐鸡髀好有惊喜。我见到都好开心。食落口感真系好似。虽然食落便知只是普通腐皮。但真系好有功夫。那些供应的菜心很大份。食落都很够甜。我喜欢💕那个南乳斋就唔太惊喜。因为佢和豉汁南瓜味道太相近。又唔算太香口。下次我未必选择。那个汤和
当日可以选择的食物是以下几款:

今次点选的食品就系以下几款:

下次我未必选择。
那个汤和饭唔太热。可以因为接近尾声。
$50三款的自选饭店。其实湾仔区真系很多选择。在这个位置其实经营应该都有点难道。希望这间素菜店再在菜式上有一些新突破。
2019-09-12
  • 椒盐鸡髀