2020-10-17
这家店我相信是素食界的新宠,非常多人慕名而来。餐厅开正午12时,我们提早半小时来到,却仍然未能成为第一批客人。尽管要等上差不多一小时,排队亦日晒雨淋,客人仍络绎不绝。未入餐厅前已与友人决定必试冬荫意大利饭及黑松露蘑菇汉堡,因为看过食评后都觉得最吸引,天气甚热,所以决定餐饮要冻伯爵茶。大约等了45分钟幸运地可以内进用餐。餐厅挺细的,中间的枱与枱之间距离颇近,幸好我们有机会坐最入的枱,感觉私隐点。下单后很快便上汉堡,一看便知很好吃。黑松露酱汁非常香,且多,令汉堡包湿润。面包甜甜的,够松软,加上大啡菇厚身,蕃茄又多汁,口感很丰富。配菜是蕃薯条炸得香脆,吃完都已经半饱。而我更喜欢冬荫意大利饭,一则我十分喜欢香料的味道,此外我偏好这个饭质感淋身,更吸收酱汁。这个饭比我想像中辣,吃得很过瘾。素菜材料有小圆茄,小蕃茄,蘑菇和露荀,没有肉类也觉丰富。吃完重味的食物再喝一杯冻伯爵茶有解腻的感觉。虽然排了很久,但质素都令我们觉得值得和对得住价钱的,非常满意。偶然想吃素的话不妨到此一游,素食原来也不简单。
吃完重味的食物再喝一杯冻伯爵茶有解腻的感觉。