为了庆祝一年一度既纪念日,特别选择了素食既主题, 天然斋正是我既选择,呢次系我第一次食私房菜,所以对呢间餐厅有特别高既期望。呢间餐厅系上环港铁站旁边,交通非常方便,由于呢间餐厅系楼上铺,所以都要行大概两层楼直达。去到一个狭窄既门口,入面有些具佛教气息既装饰, 环境不算大,但舒适的。菜色方面:第一道是牛油果伴沙律味道清淡,蛋味略重,以黑醋作沙律汁,令人更开胃。第二道是冰镇露荀芦笋清甜第三道是松茸炖汤药材味较浓,非常滋补第四道是叉烧包"叉烧" 既质感及味道非常相似,令同行友人也问职员是否真正的叉烧, 包的质感很柔软,夹着 "叉烧"吃,一流!第五道是炸金丝素鱼块非常香脆,相对素鱼块较松散第六道是猴头菇扒伴黑椒汁黑椒汁味较浓,味道偏咸,猴头菇有少许苦味,质感也较似肉扒类第七道是黑松露糯米红枣配淮山(唔知黑松露本身系咩味,所以都食唔出呢碟既黑松露香唔香) 但红枣十分大粒又甜最后有天然斋炒饭以心形既模样,有心思,职员也很细心,事前会问洗唔洗加饭同可选择辣或不辣。总括而言,呢餐都附合期望,职员也很有礼貌细心。

菜色方面:第一道是牛油果伴沙律

味道清淡,蛋味略重,以黑醋作沙律汁,令人更开胃。

第二道是冰镇露荀

芦笋清甜

第三道是松茸炖汤

药材味较浓,非常滋补

第四道是叉烧包

第五道是炸金丝素鱼块

非常香脆,相对素鱼块较松散

第六道是猴头菇扒伴黑椒汁

黑椒汁味较浓,味道偏咸,猴头菇有少许苦味,质感也较似肉扒类

第七道是黑松露糯米红枣配淮山

总括而言,呢餐都附合期望,职员也很有礼貌细心。