2024-05-21
最近吃肉吃腻了,想去吃素食,于是就跟闺蜜约了去尖沙咀Kailash Parbat吃有印度特色的素食。PANI PURI以香草煮熟的薯仔填充脆脆的圆球,薯仔柔软绵密,散发出独特香气,有两种酱汁可以选择倒入圆球中,我更加中意甜甜酱融合薯仔香甜松软!Veg Manchurian Dry/Gravy一碗朱古力色蔬菜丸子,在灯光下熠熠生辉。蔬菜丸子被淋上浓郁醇厚的manchurian酱,非常香辣可口,丸子中间是多样蔬菜馅料,软糯清新,令人口齿生津!Cheese Stuffed Mushroom两片红椒夹住两个蘑菇头合成的圆球,蘑菇头中是芝士夹心,鲜嫩饱满的蘑菇被一股浓郁的芝士香气所包围,若加点薄荷酱就注入了清新酸爽的口感!Paneer Tikka Lababdar一块块Paneer(cottage cheese)软嫩绵密,浸泡在浓郁如绒的番茄酱汁,酱汁混合了香浓的奶油和坚果,口感丰富醇厚,为Paneer酸甜香的层次感!Masala Cheese Naan煎饼表面微微焦香,整体蓬松柔软,芝士香气在舌间蔓延!Pistachio/Mango Milkshake奶昔口感绵密顺滑,宛如在舌尖化开的丝滑奶油
PANI PURI
Veg Manchurian Dry/Gravy
Cheese Stuffed Mushroom
Paneer Tikka Lababdar
Masala Cheese Naan
煎饼表面微微焦香,整体蓬松柔软,芝士香气在舌间蔓延!
Pistachio/Mango Milkshake
奶昔口感绵密顺滑,宛如在舌尖化开的丝滑奶油。开心果奶昔上面是一个开心果雪糕,温和的甜蜜和微微的咸香交织在一起。芒果奶昔上面是一个浓郁甜蜜的芒果雪糕,非常好饮!