2021-02-02 84 浏览
很久没有吃素食,今次同朋友一起到荃湾三坡坊里一间主打素食餐厅品尝美食。一到埗比那白色的外围门口装修吸引。还有一大幅通透的玻璃窗,非常开扬及引进阳光进入颇为达到环保的概念。门口附近还摆进入后我们被安排坐在近窗口位,店员很有礼貌地递上餐牌。 餐牌上我们选择了一款及2款饮品。泰式香辣不可能肉碎意粉- 牛肉加猪肉混合体,香气扑鼻,肉味道适中,配料指天椒、芫荽、金不换、车厘茄、鸡髀菇及芦笋,配料芳香入味,惹味,视觉和味蕾同得享受。非咖啡 - 选择了抹茶燕奶麦- 绿茶味香浓,燕麦打碎后加入抹茶拌混后,质感轻盈软绵。另外一杯- 香蕉火龙果燕麦奶。 香蕉味浓加上火龙菓后,颜色变得很美。女孩子必定喜欢,又是打咭呃like 的好饮品。店舖因应季节还摆放了一些本地农夫种植的萝卜给客人采购,非常特色!