2019-08-14 410 浏览
🍴四季春坚果奶盖茶 $34.刚开业位于鲗鱼涌的一间茶饮店,主打一系列健康坚果奶盖茶🌰饮品均以坚果奶取代牛奶,吃素或有乳糖不耐症的朋友终于可以一尝奶盖滋味😉.四季春坚果奶盖茶是店内热卖之一,奶盖由多种坚果磨浆而成,饮落有阵阵的榛子味,果仁味颇突出的☺️入口先尝到少少咸味,伴随著香浓的坚果味,好似食紧金沙朱古力😆奶盖质感稠结软滑,要直接品尝的话要用一个迷你铲将奶盖铲起,好特别😂.讲到四季春茶低,茶味较易入口,即使点了微糖都不觉苦涩😛不过个人较喜欢更浓郁回甘的茶味,所以茶低对于我来说就不算惊喜了👀.整体来说,这间茶饮店的奶盖做得非常出色,绝对比其他的奶盖茶更健康,减肥中的你都可以偶然一试☺️
🍴四季春坚果奶盖茶 $34
四季春坚果奶盖