2021-06-29
1903 浏览
日常素食疫情前都会经常来「日常素食」,这二年都没有来过了,今晚心痒痒想食蜜汁榄豉叉烧,立即相约素友一同去回味。这里依然保持环境衞生同整洁干净。姐姐同我哋讲这里用餐90分钟,自助型式餐具用完请送到餐车上。👍🤣👍这里保持干净,客人取食物难免有汁,姐姐经常都会抺台盖好食物。🥢第一碟蜜汁榄豉叉烧我来了,味道依然甜甜蜜蜜加了榄豉特别惹味。😋香煎腐皮卷,馅料丰富主要萝卜同椰菜木耳,煎得香口吸引。潮式反沙芋,外层白沙糖香甜,芋头粉嫩。天妇罗虾仁,素虾仁爽弹有质感。酸斋味道甜酸有序味道不错淮盐豆腐用蒟蒻代替豆腐食落好有质感有咬口几特别。👍🥢第二碟炆咖喱薯仔,咖喱炆薯仔几时都够味。椰汁煮南瓜,椰香瓜腍饱肚又有营。炒四季豆红烧豆腐炆冬菇二款都不错🥢第三碟碗仔翅必试,加点红醋味道与真碗仔翅有七成近似。罗汉果水甘甘甜甜生津又解渴沙律菜中三色椒最好食,清甜爽脆蔴酱蒟蒻面🥢第四碟传统罗汉斋,好多马蹄同蘑菇配上木耳面根同煮,配饭一流。卤水豆腐,卤得出色入味。豆腐卜炒大豆芽,大豆芽好有嚼劲。红枣云耳炆素鸡,红枣味好出云耳入味。生炒骨是用油条做骨又几酸甜有趣茄子炆豆腐,茄子软腍炆酱汁非常入味,同样𩠌饭一流🥢第五碟都系时
这里依然保持环境衞生同整洁干净。
🥢第一碟
蜜汁榄豉叉烧我来了,味道依然甜甜蜜蜜加了榄豉特别惹味。😋
香煎腐皮卷,馅料丰富主要萝卜同椰菜木耳,煎得香口吸引。
潮式反沙芋,外层白沙糖香甜,芋头粉嫩。
天妇罗虾仁,素虾仁爽弹有质感。
酸斋味道甜酸有序味道不错
淮盐豆腐用蒟蒻代替豆腐食落好有质感有咬口几特别。👍
🥢第二碟
炆咖喱薯仔,咖喱炆薯仔几时都够味。
椰汁煮南瓜,椰香瓜腍饱肚又有营。
炒四季豆
红烧豆腐炆冬菇二款都不错
🥢第三碟
碗仔翅必试,加点红醋味道与真碗仔翅有七成近似。
罗汉果水甘甘甜甜生津又解渴
沙律菜中三色椒最好食,清甜爽脆
蔴酱蒟蒻面
🥢第四碟
传统罗汉斋,好多马蹄同蘑菇配上木耳面根同煮,配饭一流。
卤水豆腐,卤得出色入味。
豆腐卜炒大豆芽,大豆芽好有嚼劲。
红枣云耳炆素鸡,红枣味好出云耳入味。
生炒骨是用油条做骨又几酸甜有趣
茄子炆豆腐,茄子软腍炆酱汁非常入味,同样𩠌饭一流
🥢第五碟
都系时候食甜品了,
这里的蛋散系我至爱,每次来都必食无放过,蛋香口感松化可口。
杞子桂花糕,清甜可口桂花香
红豆椰汁糕,红豆软腍充满椰奶香滑溜的。
😋豆腐雪糕要试试,香浓豆腐味又软又滑
姜醋蛋正呀!