2023-06-06 1429 浏览
第一次帮衬全素食的西餐厅。小店没有花巧的装修, 以全木家俱及干花为铺面带出主题-- 原始,简约, 可持续的生活态度。我们比学生放饭时间早一点点到达, 才有机会选择座位, 因为酷热天气下冷气唔多够, 所以我们选了一个放置有冷风机的座位 。1) 青咖喱春卷冻面卖相非常清新, 令人眼前一亮。素春卷不过不失, 沙律菜够新鲜爽口。我们向店员查询青咖喱汁是否漏放, 获回覆原来青咖喱汁已拌匀在面条上 2) 吞拿鱼酸种多士配香橙沙律香橙沙律的颜色配撘非常吸引, 水果及蔬菜皆同样新鲜, 但整份沙律稍嫌干身, 若能加点以橙汁做成的沙律酱, 会更合我口味。酸种面包口感极佳, 咬落脆口, 食落松软; 铺面的素吞拿鱼以chickpea鹰嘴豆制成, 口感的确似吞拿鱼, 唔觉下以为食紧吞拿鱼。3) 榛子咖啡 平日少饮冻饮的我今日要破例, 天气实在太热! 咖啡奶量适中, 不会太甜, 而且饮出果仁味道, 不错!
1) 青咖喱春卷冻面
青咖喱春卷冻面