2019-09-26 1476 浏览
Green Mondy盛行已久但这些年追捧素食者越发人多!不少餐已加入素色可餐行列,像中环的Kyoto Joe近来也为找素的朋友送上惊喜!   餐厅破天荒推出了日式素菜放题!内容包括有前菜沙律、天妇罗、热盘、烧物、卷物及饭面,无限量任吃两小时而每位收费为$350(逢周一至周三晚供应)。 甫坐下侍应送来枝豆作零嘴,喜欢吃的好友已经可以先大快朵颐!  先点上前菜沙律打开胃口!菠菜沙律伴以胡麻酱汁吃下甜美中带出清新,菠菜在汁酱的带领下口感顺滑质素不错!喜欢甜美的朋友理应爱吃。  而我则喜欢这味炸豆腐沙律更甚!新鲜的沙律菜伴以恰好的汁料,配炸得香口伴微辣酱的嫩滑炸豆腐很吸引。 如嗜辣的朋友我推介名字跟出品不相称的绿天使他他!以脆脆的炸物作他他混入香辣的味道,惹味程度绝对不逊于荤食。 接著是我们在烧物中精选的佳丽!包括有清甜的胡麻芦笋、甘甜的银杏、软糯可口的小甜蕃薯、香口的豆腐和素鸡,我个人至爱胡麻芦笋小酱吃更加健康。  天妇罗有蕃薯、南瓜及香菇,炸浆轻薄香而不腻没投诉之至!! 另外较特别的京都素虾,那酸甜的汁酱加上满满香口的芝麻味道挺可爱呢! 而卷物我

甫坐下侍应送来枝豆作零嘴,喜欢吃的好友已经可以先大快朵颐!

天妇罗有蕃薯、南瓜及香菇,炸浆轻薄香而不腻没投诉之至!!

而卷物我们则品尝了辣味啦啦卷、枝豆卷及墨西哥卷,有清新的有惹味的亦有油滑的口感,我当然最喜欢辣味啦啦卷吃两件还未够喉喔!

吃罢一顿日式放题也没多负担!对于要长期跟减肥抗战的我罪疚感亦不强,对于需要清新一番又怕闷蛋的朋友,未尝不是一个好选择喔!
2019-09-18