2017-03-23
早在两年前认识到蝶豆花的魅力后,车妈妈对此花的抵抗能力完全系零,所以我一发现到城景国际酒店的Amazing竟然推出了草莓,蓝蝴蝶泰式自助下午茶,我这个紫色狂迷便让著要去试!Amazing位于酒店大堂,餐厅配合高楼底的玻璃天幕,在和暖的日光下享受这顿草莓,蓝蝴蝶泰式自助下午茶真是万分惬意。 这个泰式自助下午茶供应至4月30日只会在星期六,日及公众假期的下午三至五时供应,价钱仲抵到你唔信呢!成人$188/位,小童$128/位,而且 使用城景国际Facebook的电子优惠券预订两位以上即时享有85折优惠呢!折后不须$180/位真系超级抵食噢!准时到达餐厅侍应已准备好了色香味俱全的食物,事不宜迟先带大家睇睇有什么美食啦!先由泰式冷盘介绍起吧!这一个是{日本蟹柳芒果米纸卷},看上去十分通透诱人噃! 泰国菜的佼佼者当然不能少了{泰式酸辣凤爪}还有烟韧的{蒜味墨鱼仔沙律}。惹味火辣的代表有{泰式粉丝肉碎鲜虾沙律}及{泰式粉丝牛肉丸沙律},味道很惹火爱辣朋友要留意喇。
惹味火辣的代表有{泰式粉丝肉碎鲜虾沙律}及{泰式粉丝牛肉丸沙律},味道很惹火爱辣朋友要留意喇。 还有{烟鸭胸沙律}及我大爱的{味付螺肉}。
好了介绍完毕先来一碟沙律前菜打打底先,米纸卷外皮好烟韧加上香芒,蟹柳都系我喜欢的食物轻易取得我欢心!另外仲有我最喜欢的味付螺肉,这儿的出品爽口唔会过甜,烟三文鱼三文治吃下去够油润新鲜,当然吃了超多菠萝呢。
而这个{奶皇流心西多}大家记得要试啊~外层色泽金黄,内里奶皇馅稠密香甜,甜度恰好真的好吸引喔!
{泰式沙爹鸡串}虽然未算热辣辣,但系吃落口亦都唔会有过硬的情况,而且味道腌得不错,点上香甜的沙嗲酱一齐食轻易变成没法抵挡的美食。
娇美的{草莓蝴蝶豌豆花慕丝迷你脆筒}做得十分香脆,内里的慕丝味道蜜香又唔会过甜,绝对是香脆美味的甜点。